Мой смысл жизни

Мой смысл жизни в том, чтоб жить.
И не грустить, и не тужить.
Радоваться мелочам,
Отыскать замочные скважины всем ключам.
Любить себя, любить других,
Ценить себя, ценить родных.
Отдавать всего себя,
Говорить слова любя,
С добротою говорить.
И любить, любить, любить...


Рецензии