Фрэнни
если не за что миловать,
но будет, за что казнить?
Фрэнни пытается вдеть нить
в иглу
и сшить меня заново.
Но, Фрэн, ты не доктор,
и я не чудовище
авторства Мэри Шелли.
Мы, как умели,
пытались остаться хорошими.
Миловать –
не за что.
Разве что только за прошлое?
Фрэнни, спаси меня, грешного,
вывези в поле на лошади,
если сумеешь – казни.
Прости, но когда ты один из них –
ты не умеешь иначе.
Я пытался давать миру сдачи –
и в итоге ушёл в нокаут.
Если б могла ты
мне выбить
последний –
решающий –
раунд,
я бы не стал молиться
о спасении и удаче.
Фрэнни, я буду драться,
и дам ещё миру сдачи.
Свидетельство о публикации №115121011564