Орбит

Вы забудете мерцание живых,
Вечно пьяных или вечно молодых.
Станет приторно от ваших обещаний,
Станет тошно от поэзии немых.

Не расскажет вам о рифмах кольцевых
Горький «орбит», что в карманах у больных.
Он сродни амфетаминовым мечтаньям,
Так как лечит, и давно уж не живых.

Белый «орбит» с ароматом пуль стальных -
Вкус безумства и метаний суетных.
Песни «Сплин» давно закончилось вещанье.
Стихла мода и осталась в «нулевых».

Пропадёте вы в завесах дымовых
Или с гордостью забудете о них...
Но не будет больше в жизни смысла,
Чем в едином воздыхании двоих.
Che.K.


Рецензии