про поэму

написать бы поэму,
эх,никак не выходит.
лбом упёрся я в стену,
мир в прикрасе уносит.
чей то вредной лапищей,
все смахнуло идеи.
у блокнотика лишний,
я стою не имея,
ни таланта, ни страсти,
ни желанья,ни власти!

звери ночью собачат,
на луну воеводой.
эх,в поэме не мачо,
вещий, седобородой.
блокнот злобно смеётся,
НИЧЕГО НЕ НАПИШЕШЬ!
а мой дух не сдаётся,
что то новое ищет!

новый год на поклоне,
разразился подарком.
я напился в флаконе,
лимонадиком сладким.
лежит рядом поэма,
строчки писаны в сладость.
на немного, как скверна,
но намного ,как радость!
10 декабря 2015


Рецензии