говорит я такой дурак

говорит: холодает на улице и у меня внутри
нет у меня огня и даже искорки нет
тебе будет сложно,но ты прости
я знаю, что принес тебе много бед.

говорит: будем дружить и общаться
а сам пропадает на долгий срок
потом снова приходит,мол,хочет остаться
и с каждым его словом хочется быстрее нажать на курок.

говорит: ты начала мне внезапно сниться
в то время, когда мне уже начал сниться другой
приходит и начинает к душе моей биться
но душа давно уже не теряет контроль.

говорит: мне холодно жуть, попробуй меня согреть
а мне не понятно: где же ты раньше гулял ?
когда мне хотелось и греть,и любить,и терпеть
ведь ты все это прекрасно,уверена, знал.

говорит: дай мне шанс, я многое осознал
но ведь и мне многое довелось понять
говорит: я такой дурак, что тебя потерял
а ты слишком умна, чтобы обратно принять.


Рецензии
Лиза, это прекрасно! я в восторге. столько смысла, столько эмоций.

Тёплый Причал   11.12.2015 00:27     Заявить о нарушении