скользит перо, рука устала...
Нет времени, чтоб отдохнуть.
И пусть душа полна запала,
Тебя не слышат, - вот в чём суть.
Ведь нету книг твоих на полках,
Быть может, молод? В общем, да.
Вот ночь не спишь опять без толку,
И снова скажут - ерунда.
Друзья похвалят. Что ж, спасибо,
Моя опора в трудный час.
Но в будущем пока не видно
Моих автографов для вас.
Но я стараюсь. Без сомнения,
Известность сразу не придёт.
Я подожду... до воскресенья...
И не один, быть может, год...
Свидетельство о публикации №115121011451