Человек - психоделик. Или сарказм Сарказмусу

Человек - психоделик.
За маскою - смерть.
Настойка истерик.
И адская твердь.

Звёздной пыли скульптура.
Везувия пепел.
Сороковая авентюра.
Возродившийся Репин.

Вечная истома.
Поле пшеничных слёз.
Зрячая глаукома.
Разрушитель грёз.

Я то, что до грома.
Я красивый финал.
Я сбежавший из гроба
Икар.


Рецензии