Догорают наши свечи 2 рабочее название

Расставаясь, мечтали мы встретиться вновь
С тобой встретиться вновь
Значит, в наших сердцах не померкла любовь
Не померкла любовь.
Если много ещё недосказанных слов,
Недосказанных слов
Значит будет жива, только наша любовь
Только наша любовь.

припев
В этот тихий вечер!
Догорают свечи - ожидание
любви.
Скажешь - Добрый вечер!
Как я рада встрече… и… цветению
весны.

Так зачем мы расстались, чтоб встретиться вновь,
Чтобы встретиться вновь?
Чтоб в сердцах с новой силой запела любовь,
Чтоб запела любовь?
Чтоб от счастья парила душа в небесах,
Чтоб парила душа?
Чтоб искал незабудки в твоих волосах
Лишь, в твоих волосах?

припев
В этот тихий вечер!
Догорают свечи - ожидание
любви.
Скажешь - Добрый вечер!
Как я рада встрече… и… цветению
весны.

Расставаясь, мечтали мы встретиться вновь
С тобой встретиться вновь
Значит, в наших сердцах не померкла любовь
Не померкла любовь.
Если много ещё недосказанных слов,
Недосказанных слов
Значит будет жива, только наша любовь
Только наша любовь.


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо от всей души!

Марина Попенова   11.12.2015 16:55     Заявить о нарушении