***

Моё вдохновенье,спасибо за всё,
Что не даёшь подходить мне к краю,
Что подставляешь свой плечо,
Что позволяешь просто быть рядом,

Что открываешь мне двери в мир.
Я быть могу собой,не скрываясь.
Снова и снова пишу стихи.
Я с тобой всегда улыбаюсь!

Мой вдохновенье,не уходи,
Будь хоть частичкой этого света!
Вся моя жизнь теперь впереди
Среди декабря - ты моё лето!


Рецензии