Доброе утро, славяне и арии!
Декабрь, день десять, четверг, семь утра.
Доброе утро, Славяне и Арии!
Доброе утро тебе, Русь моя!
Слава Богам и РОДным предкам НАША!
Слава Витязям Руской Земли!
Слава Волхвам и Царям, всем ПРАВИтелям!
Слава КОНУ РОДной стороны!
Слава Ладе и слава Сварогу!
Слава вере исКОНной Земли!
Слава Таре и Тарху Дажьбогу!
Русь, нападки врагов отРАзи!!!
С Солнцем АУМ пропою я Всевышнему!
Славу воздам я РОДУ! Богам!
Слава мужскому и женским началам!
Ведь славянин - тот, кто славит Инь-Янь!
Русь, моя РОДИНА, Доброе утро!
Русь пробуждайся, пора уж вставать!
Скоро РА-Свет! Закончатся сумерки.
Прозреет ослепший и будет взирать!
Слава же РОДУ! И Велесу СЛАВА!
Слава же Ладе, богине моей!
Слава всем предкам, богам мудрым СЛАВА!
Пусть ЛЮДИ проснутся на МИДГАРД -ЗЕМЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №115121011364
Лозовой Андрей 11.12.2015 18:55 Заявить о нарушении