под звуки флейты

Все между "завтра" и "вчера"
Во мне сейчас соединилось,
И бренной жизни мишура
В потоке звуков растворилась.

К Вселенной прикоснулась я
Своей измученной душою,
И все невзгоды бытия
Остались за моей спиною.

Вчерашний день исчез, как тень,
Я - между небом и землею.
А завтра будет новый день,
Укрытый дымкой голубою.

И будут в нем звучать опять
Той флейты звуки неземные.
Не страшно мне его встречать -
Я - чувствую миры иные...


Рецензии