Долгожданная любовь
Тебе шлю эти письма. Письма из прошлого.
Что они в себе несут? Рождение и расцвет нашей любви, захлестнувшей меня горячей волной радостных ожиданий, встреч, надежд, мечтой о посвящении своей жизни служению тебе. Письма о любви, которую я очень долго ждала и ты меня ею одарил. Десять лет она мне давала силы переносить жизненные невзгоды, закрывала своим крылом, служила маяком в сложных ситуациях. Так пусть же она будет благословенна, а вместе с нею и ты, открывший во мне дар единственной на всю жизнь любви. Предал ли ты её? Сделай вывод сам. Для себя я сделала, но люблю тебя, по-прежнему. Всегда и везде ты будешь со мною.
Желаю тебе всех земных благ.
Свидетельство о публикации №115121011274