***
Всем тут перемывают кости
Глупости и фальши и бездарности не счесть
Бескультурье-словно праздник!
Пошлость-тоже не беда
И разврат и есть развратник
Вот такая чехарда
Каждый день смотрю я в лица
Каждый день глумятся все
Вы пустые и не спится
Потому-что в пустоте
Люди тут живут без меры
Все во лжи и клевете
Нет ума и нету силы
Всё сказать......... иль быть беде.
Свидетельство о публикации №115121011272