Я не хочу жизнь начинать сначала...

Я  не  хочу жизнь начинать сначала
Не   с   середины  и  не  с  этих   дней
Хоть  испытаний   выпало    немало,-
Я  всё   прошел  с   Отчизною  своей…
И   были  взлёты,  были  и   падения
Любовь   и    дети,  -  все    они   мои
Нет   у   меня  и  грамма   сожаленья
Напрасно, будто, прожил  свои   дни…
Поднимется  Россия,  -  вместе  с   нею 
Жить счастливо в любви и мы должны
Я  приложу  все  силы,  -    я    сумею
Лишь бы  не  было на Земле  войны…

              ***


Рецензии
Прекрасно.
....☼✿❤

Владимир Попов 16   11.12.2015 23:06     Заявить о нарушении