Молитва
Тому случиться суждено.
Молитвы шёпот еле слышно,
Когда все спят, вокруг темно.
Сего дня истекут минуты,
Закрыты двери изнутри.,
Возможно зделал зло кому то,
Ты Господи меня прости.
Обидел в гневе словом грубым,
Слова укол, язык враг мой.
Как слаб ещё своим я духом,
Видать смирения нет со мной.
Соблазны ставят в ряд капканы,
Огромен мой греховный стаж.
Молитва зарубцует раны:
ЦарюНебесный...Отче Наш.
Как тянут лености болота,
Гнут спину вниз заботы дня.
Во лжи увязнуть неохота,
Ты Господи спаси меня.
Молитву перед сном читаю,
Стараюсь что-то не забыть.,
Что предначертано?Незнаю!
Мне может завтра дня не быть.
Свидетельство о публикации №115121011216
Елена Ларская 13.05.2017 07:21 Заявить о нарушении
Юрий Князев 3 13.05.2017 22:15 Заявить о нарушении