Говори ты со мной о любви...

Розмарин,кардамон и имбирь,
Пряным запахом веет в округе,
Говори о себе,говори,
Я же буду держать твои руки.
Мне тепло вот так,
И пожалуйста,
Говори мне  сейчас о любви,
Чтобы лавой по венам расплавились,
Все сомнения моей души.
Где-то музыка фоном играет,
И свеча горит на столе,
Говори со мной,ну пожалуйста,
Говори ты со мной о любви!
Стук сердец внемлет в такт
Словно в марше,
Унисоном в багрянце горят,
Наши лица ошпарены жаром
Душно...!
Выйдем скорее в сад..
В этом белом из пуха царстве,
В мимолетности этих минут
Суждено нам с тобою остаться,
Говоря всю ночь про любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.