новогодняя
Праздник что с детства стал нам мечтой,
Хвойные ветки и запах смолы,
Радуют всех нас причуды зимы.
Припев:
Пусть новогодняя ночь,
Кружится снежною вьюгой,
Мы от души, милый друг,
Поздравим с тобою друг-друга.
Землю покрыла снежная гладь,
Правит сегодня ночь-благодать,
Сердце открыто добру и любви,
В снежную даль ты меня позови.
Тост мы поднимем за мир на земле,
Счастье придёт пусть к тебе и ко мне,
Пусть улыбнётся Удача, Успех,
Звоном хрустальным поздравим мы всех.
Свидетельство о публикации №115121011179