Светом

Чем мне заслужить твоё вниманье?
Миллионами записок,тенью снов?
Светом глаз твоих душа моя изранена,
Не найдёт она всех подходящих слов.

Попросить тебя помочь забыть то утро?
Или светом стать в непрошенной тоске?
Ты даёшь мне шанс поверить,будто
Нет ни капли влаги на моей щеке.

Что мне сделать,подскажи,мой ангел,
Чтобы жизнь свою тобою озарить?
Отхожу от всех воспоминаний,
Чтобы тихой твоей сказкой быть.


Рецензии