Вот День Рождения подошло

Как много времени прошло
 Течет,течет и не событий
 Вот День Рождения подошло
 Прекрасной женщины по наитию

 Как розы красные, на платье
 Горит Ваш знак в сиянии дня
 Пусть счастьем Вам любовь оплатит
 Но жаль ,увы,сейчас не для меня

 А я под знаком скорпиона
 О Вас немного погрущу
 Страдать,любить вдали от Вас не нова
 Себя ужалив,Вас за все прощу

 А Вы сегодня так прекрасны
 За этим праздничным столом
 Налит второй бокал напрасно
 Но не для Вас,Вы шепчете:"Шалом..."


Рецензии