Кастинг в ад

Толпа деградантов выстроилась в очередь на получение грантов,
их жизнь – театр, актеры в ней – куклы,
они играют роли, эффективные по всем пунктам.
В театре архонтов цели всегда оправдывают средства,
Здесь лепят куклы из социального теста.
Команда на корабле занята ремеслом,
галеры гребут, выпятив паруса,
преисполненные народным добром.
В жизни есть чувства, а в карманах не должно быть пусто –
возьми не чувством, а расстановкой,
пройди свою жизнь по карьерной бровке!
Подключи свою куклу, стань винтиком в связке поршней,
обучись всем азам искусства
обманывать и обкрадывать людей!
Самая эффективная кукла может стать лидером нации,
доказав свою верность кредо манипуляции и мистификации.
Эйфория массовки покажет способ успеха,
ты – гениальная кукла, когда ты орешь лозунги вечного лета,
когда ты движешь массы к серому постаменту.

Кастинг в ад, это кастинг в ад…
Сделай правильный выбор, и ты – первый кандидат,
Ты – первый кандидат!
Кастинг в ад – это мир, где мы живем,
Мир, где мы поем,
Это твой и мой успех, это общество для всех,
Общество для всех!
Это под наркотик толпы орущая партия,
Это – демократия!!




Декабрь 2012г.


Рецензии