Птица счастья улетела

Моя птица счастья куда-то улетела,
А напоследок она пропела:
Цени каждый миг, цени каждый час.
Когда-нибудь каждый из нас
Окажется на небесах.
Настанет тот час,
Когда молчание войдёт в этот класс.
Пожалуйста, живи,
И ничего сейчас не говори.
Ничего не произноси,
Слушай зов сердца и души.


Рецензии