С улыбкой вспоминаем

                Пругар Дмитрию

Мы третий год твой праздник отмечаем,
И радуемся искренне уже который раз.
С улыбкою знакомство вспоминаем,
Когда увидели тебя, ушедшего в запас.

С поры той сделать многое успели, -
Ты получил законные авто-права.
Теперь на мокике гоняешь смело,
И шлемом скрыта буйна голова.

За это время службу не подвел ни разу.
Работа стала главным делом для тебя.
Понятны стали те крылаты фразы,
Что ты внедрил в танатологию любя.

Сегодня «фильтром» называем печень,
«Аорта в хлам» и «маленькая железа»…
Наверно в памяти они уже навечно,
А обращенье «Шеф» - послали небеса.

Сегодня вспоминаю первое знакомство,
Как ты стеснялся, обходил «секц-зал».
После потопа настоящее упорство,
Нам и другим экспертам показал.

Жизнь двигает по заданному курсу,
Кредиты гасятся, стабильность на душе.
Здоровья, сил, чтобы не гасли чувства,
Ты был как Аполлон и только хорошел.

                20.12.2015 г.


Рецензии