Не смогли

Не смогли сберечь,что так хранили
Разбежались глупо - но всерьёз,
Растеряли то – чем дорожили
Расплескав украдкой, сотни слез!

Не смогли увы, договориться
Где - то не дослушав, до конца,
Время улетает быстрой птицей
Забирая молодость с лица

201.?


Рецензии