Дождь тротуары мочит...

Дождь тротуары мочит
Мчится пустой вагон
Счастье тебя не хочет?
Это всего лишь сон.

Лижет осенний ветер
Ржавой листвы покров
Я не один на свете
Не болен и не здоров

Отулыбалось лету
Солнце и хочет лечь
Жаль только спичек нету
Совесть мою поджечь

Тучи висят над нами
В лужах огни слились
Фреска в оконной раме
Я на тебе завис


Рецензии