Я буду вновь дарить тепло...

А эта жизнь
На шею мне
Повесит…
Все мои промашки.
      (Юрий Фещенко)

…Но всё воздастся по делам...
                (Игорь Бизюк)



Давно привыкла я к судьбе
И не гадаю на ромашке.
Все то, что в жизни есть – по мне!
Хоть и не родилась в рубашке.

За все мои паденья вниз
Открылась мудрость раньше срока –
Привносят ценность в нашу жизнь
Дела, любовь и вера в Бога.

А посему пока перо
В тетради строки источает,
Я буду вновь дарить тепло,
Что ваше сердце согревает.
10.12.15.


Рецензии