Моё спасение

Моё спасение - моё разоблачение.
Головокружение.
Здесь особое значение,
Всё это - жизненное течение.
Внутреннее кровотечение,
Эмоциональное неудовлетворение,
Экспрессивное поведение,
Постоянное нравоучение,
Устрашение, невезение.
И всё это - жизненное течение.
Замкнутый круг, из которого хочется вырваться.
Замкнутый круг, в котором хочется выспаться.
И проснуться в конце, глядя в оконце,
И, смотря, понимать - теперь в душе солнце.


Рецензии