Мне изумрудный нравится абсент...

Мне  изумрудный   нравится   абсент
Он жжет мне горло  и  торопит мысли
И   как   романтик -  дивергент               
Я  становлюсь   душою    чище…

          ***
использована картина Пикассо. Любительница абсента


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.