Декабрь
К тебе из лета мчусь,мне сердце охлади!!!-
возьму твой белый снег усталою рукой,-
-Декабрь,я ведь гость, твой!!!.............
Где та ,что я ищу,в неведомом пути?
средь лета мне её ,наверно не найти...,
Ты помоги, дружок,декабрь ледяной,
мне отдалить прыжок-в зной..........
Твой белый,снежный ком,
мне к горлу подкатил,
так холодно одной средь зимнего пути,
согреть в чужом краю,мешает летний зной,
-Ты песню ей мою-спой!!!.................
6.12.2015
Свидетельство о публикации №115121001090