Равшаны, Джамшуты сегодня в цене

Равшаны, Джамшуты – сегодня в цене!
А брату премьера – дешевле вдвойне!
Никто с проверкой к нему не придёт,
И нелегалов –  «в жизнь» не найдёт.

ОМОН помогает и деньги развозит!
И сделает всё, о чём он попросит!
За наш государственный, скромный бюджет!
Да разве нам жалко? Конечно же нет!

Мы даже не против лично того,
Что брату премьера сейчас нелегко.
У них там, в бизнесе, с этим строго,
Платить за всё приходиться много.

Хорошо хоть успел землицы купить
И с Сердюковым её поделить.
Да что там земля! Мы понимаем...
Мы ведь тоже родным помогаем!

А тут брат-премьер – понятное дело...
Живи, наслаждайся жизнью умело!
Забудь про законы, совесть и честь!
У тебя всё было, будет и есть!

10.12.2015.

В деле о расстреле в Санкт-Петербурге полицейского уазика было установлено, что погибший подполковник полиции и его подчиненные везли зарплату нелегальным мигрантам, работающим на строительных объектах компании ЦДС, которая принадлежит Михаилу Медведеву, брату премьер-министра Дмитрия Медведева ...http://www.gazeta.ru/social/2015/12/09/7945643.shtml


Рецензии