Терния

Хочется выразить мысль
Мысль о том, что есть звездная пыль.
Нет, романтический идеал разбит,
И лелеять гламурную вазу я не хочу –
Но боль от осколков стекла на руках
Не препятствует мне видеть звезду.
Через тернии к звездам!.. –
Это сказано хлестко!
О, я Вам подарю – друзья – приятную –
Во всех отношениях – Тернию!..))
Она будет светить Вам всегда,
И если вам не хватит заряда
В перипетиях коммунальных услуг –
Включите ее!
Она верно послужит Вам
И счистит с Вас лоск!
Она будет ваш Босс! –
На всю жизнь, до скончанья ваших мозгов!
Она вынесет мозг!! В агонии мозговых каш
Вы будете звать ее, призывать ее Имя;
Она высосет как пылесос
Вашу труху…. О, больше я не могу! –
Простите меня за анти-романтику,
Так выразилось слово моей любви,
Ее электрический антистатический блеск
Вынес наружу говор крезы…
Срез моей сущности
Полюбил Ее Золотой Звездный Образ,
Нежно лелеемый на крыльях млечных путей,
Уносимый душой и крезой – прочь,
До будущих встреч,
Неведомых, не во времени – сиречь…




Октябрь 2012г.


Рецензии