шлюха

это ваша болезнь, а не кайф
и отвечу я честно,
ведь тоже этим болела
но сдвинулось что то с точки,
с той что пахнет сэксом и глупостью.
но вы ведь не учитесь, шаря в карманах
в поисках плана и денег на план.
это ваша болезнь,
но я тоже болела ею,
ломая руки чужие, а после
ломая ногти о стену и душу чью то,
и не мою, а чужую.

а после - мою.
как и вы одевая белье что б порадовать,
как и вы -
изнемождая себя что б выпить
еще стакан и еще стакан,
а после - то ли бабочки в животе,
то ли космос.
оправдано.

но не без мысли о чем-то чужом
и о чем-то гадком.

а после - жалея себя и терзая сомнениями,
о чем-то что то ли мне то ли этой -
суки.

тебе -
я
или эта сука.

или все сразу.

ну что ты, себя не кори и не злись,
ведь это все норма...
кому?
стоя в норковой шубе и шляпе
вновь даришь себя
сиденья чужие обляпав?
ведь слышали все ее мысли
и бред алкогольный и видели душу.
теперь бросай ее. зачем тебе эта шлюха?


Рецензии