Зима

Вот и Зима...И снега запоздалые
Плавно легли по замершей траве.
Степью прошлась и её Величавую-
Зимушку ждали,на каждом дворе!

Все припорошила,дороги отметила,-
Снежным накатом на каждом бугре.
Радость великая,-как будет весело,
На санках,под горку лететь детворе.


Рецензии