Новогодние подарки 1
И свЕрлишь своим взглядом,
Что ты хочешь? Раскажи
И сядь-ка со мной рядом.
На дворе уже декабрь
Новый Год вот-вот.
Обещал ты мне подарки,
Что, затих как кот.
Я хочу иметь колечко,
А в ушах серёжки
К шубке норковой ещё
Новые сапожки.
Положи ты это всё
В Новый Год под ёлку
Я потом сама найду
То ж не в стогу иголку.
Яж тебе не дед мороз,
И посох не имею
И бюджет мой, как и я
Сильно похудею
Но и жлоб ты, мой супруг -
Я не ожидала
Тысяч сто всего потратить
Я уж по считала.
Муж со стула аж упал
На пол повалился
Деньги надо где-то брать -
Вот дурак, женился.
декабрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115121010863
растёт по жизни, и какие запросы появляются у жён.
Николай Блюм 2 27.01.2021 19:17 Заявить о нарушении