Ссылка

Я смотрю в пустоту
Бессловесных идей,
Что, как рыбы немые,
Убегают скорей
От меня – рыбака,
Что без снасти поймал
Чей-то взгляд чрез века.
Он меня не узнал.
Моя молодость глуха
К желанью пера
Разрывать души в клочья,
Повергая врага
В тяжкий бред истязанья
Моих истинных слов,
Что теряются в мраке
Современных мозгов.
Если в ссылку меня
Не отправите, сам,
Никого не виня,
Соберу чемодан.
Будет проще покинуть
Нерадивый приют
Не родной мне столицы,
Чьи люди снуют
И по этой странице…


Рецензии