Кричит душа

Кричит душа, кричит от боли,
Кричит она не по своей воле.
Быть услышанною хочет,
Но что судьба потом пророчит?
Каков конец, каков финал,
Ведь кто-то всё же пострадал.
Скандал, обвал, развал,
Души моей привал.


Рецензии