Делай вид, что чужой...

Делай вид, что чужой
Человек тебе – волк,
Прикрывая зевок
Равнодушной рукой.

Закрывая глаза
На неправильный мир,
Весь забитый людьми,
Словно грязный вокзал.

Что сегодня – кровать,
Завтра – пасмурный склеп.
Делай вид, что ты слеп,
Что тебе наплевать.

Делай вид, что оглох,
Что ты сам по себе.
Промолчи и забей,
Да беги со всех ног.

Просто мимо пройди.
Делай вид, что в делах,
Остальной все - прах.
И давай не бузи!

Ты ведь мальчик большой,
Должен все понимать.
Нет, не лезь, твою мать!
Делай вид, что чужой.


Рецензии