Поговорим..

***
Хочу с тобой поговорить -
Не получается.
Хочу на небо птицей взмыть -
Земля кончается.

Мои вопросы в темноту
Все безответные.
Как я боролась за мечту,
Боль незаметная.

Мечта рассыпалась как прах
Твоею милостью.
Поговорим на небесах,
Когда увидимся.

08/12/15


Рецензии