Новогодняя

1) Всемирное веселье,
     Гирлянды, мандарины,
     Шампанское и ёлка, куранты, оливье.
     Загаданы желанья,
     Проблемы все забыты
     И так стремится кто-то мечтою стать твоей.

Припев:
                Наступит Новый Год,
                Исполнятся мечты,
                Желанную любовь
                В нём повстречаешь ты.
                Пусть иногда напряг
                По жизни мимоходом,
                Но будет все ништяк!
                Ребята, с Новым Годом!

2) Снежинок рой кружится,
     В сугробы собираясь,
     Искристым и пушистым всё снегом заметёт.
     А ты мечтаешь встретить
     Любовь свою скорее.
     Нам очень нужен повод, а повод - Новый Год!

Пр.:
3)  Волшебные мгновенья
     Нам дарит этот праздник,
     Невзгоды и печали оставит в стороне.
     Пусть каждый верит в чудо,
     Пусть сбудутся желанья,
     Пусть песня эта крутится на радиоволне.

Пр.:



Лада Линдерманн
10.12.2015г.


Рецензии