Он приходил
Ветер шумел в окне.
И был он немного беспечен,
Конец приходил тишине.
Садился он рядом в кресло,
Заглядывал через плечо.
И было совсем не тесно,
И ближе хотелось еще.
Он пах модной свежестью бриза,
Его сердце стучало как ритм.
Он весь состоял из сюрприза
И странных, забавных игр.
Он уходил под утро,
поправив тихонько плед.
И лишь оставалось думать.
А был он иль всё же нет?
Свидетельство о публикации №115121001067