Мнение

Мне надоело надеется и верит,
Жизнь научила, это бесполезно,
Как говорят, разбитое не склеить,
Отстаньте от меня, уж будте так любезны.

И хватит мне твердить упрямо,
Я слышал уже твою точку зрения,
Поверь, одно и тоже слушать, так достало,
Мне поебать, какое обо мне сложилось мнение!


Рецензии