Будет только хорошее
И Бог туда мне указал дорогу.
Выводит Он меня из бытия
В мир увлекательный, изысканный.
И в ногу Он со мной шагает, удивляет.
Шокирует и обжигает, да!
Но, видимо, мне страшно доверяет.
И больше, чем сама себе могла.
Все новизной пропитано и смыслом
Таким мне непонятным и чудным.
Я радуюсь и наслаждаюсь каждой мыслью,
Словно дитя открытием своим.
Смакую непонятную стихию,
И возбуждает кровь щемящий не покой.
Мечтаю, и уже пишу стихи я!
А значит что-то вдруг произойдет…
Хорошее!
10.12.2015
Свидетельство о публикации №115121010640