обещай...
я надеюсь, что ты теперь счастлив...
я молчу как рыба, а мне бы тебя слушать,
но однажды ты мимо пройдешь,и даже не скажешь мне "Здравствуй".
ничего, все проходит,
и боль будет меньше с годами,
будут новые лица сиять на твоих фотографиях.
обещай мне, что со своими большими мечтами
никогда не простишься, какая бы сила тобою не правила.
10 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121010587
Расставаясь, желать человеку самого лучшего может только
сильный и духовно богатый человек.
Николь 3 11.12.2015 21:58 Заявить о нарушении