И проиграл, и был некрасив
(Пословица)
***
Если в шахматах - "блондин",
Проиграл, мозгов смириться
Нет - играл бы в скопердин
Чтоб -где дальше!-материться
----
* Скоперди'н -игра: пускают с рук согнутую лучком палку,
взапуски, чья дальше ляжет.
Свидетельство о публикации №115121001055