Одиночество

Моё сердце раздирает одиночество.
Горькие слёзы душу обжигают.
Печаль-тоска моё лихое пророчество,
Только небеса всю истину знают.
         Уже обезкровлена и вся растерзана,
         Душа окаменела от холодов.
         Судьба моя уже на ленты разрезана.
         Жизнь избавлена от бренных оков.
Моё сердце уже не болит, бесчувственно,
И горькие слёзы превратились в соль.
Лица вокруг улыбаются искусственно,
А истина неба превратилась в ноль.
        Сколько душ и тел ещё будет загублено,
        А сколько пролито одиноких слёз.
        Как столько виниловых чувств будет куплено
        И каменному сердцу туманных грёз.
Печаль-тоска моё лихое пророчество,
А небеса всю истину знают...
                2015г.



иллюстрация из интернета


Рецензии
Эх, Юля, жалко, что всё так... пусть в Новом Году истина перейдёт в настоящее счастье!

Горячев Александр   29.12.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всех благ!
С уважением,

Юлия Шепелева   31.12.2015 16:11   Заявить о нарушении