Ко мне подошла одна молодая девчонка

Ко мне подошла одна молодая девчонка
И голосом звонким почти прокричала:
Нет мужчинам живым прощения!
Все вы будете преданы Аду.
За ваше молчаливое соглашение,
За поклонение козлиному заду.
Как ты можешь жить так спокойно?!
И на пиво с водкой все тратить деньги.
Когда красота - снимается в порно.
Ты же мужчина - прими решение!
Я отвечал ей :
Хорошая девочка!
Ты не учи меня жить по правилам.
Жизнь меня всерьез нагибала
И в интересные ракурсы ставила.
Но я живой. И люблю улыбаться.
Жизнь мне нравится. Мне - жить весело.
Ну а актрисам, снявшимся в порно,
Я посвящу красивую песенку.

2015 г.


Рецензии