Ива

  Вновь холод оплетает душу,
  Как жажду твоего тепла!
  Чтоб снова стала ночь светла,
  Чтоб море отпустило сушу.

  В окно стучалась мне ветла,
  Просила в комнату впустить.
  О чём-то может попросить.
  Как ива в сумраке грустна.

  О встрече буду я просить,
  С тобой любимая Эпона.
  Цветы лишь алые косить,
 
  Тебе в венок,что как корона,
  Твои украсит волоса.
  Моя прекрасная Эпона.


Рецензии