Вторник

За окном, за плотной шторой,
Тихо шепчет ветер мерзлый.
За окном, за старой ставней,
Слышно чьи-то голоса.
Голоса кричат и плачут,
Перекрикивая стужу,
Заглушая шепот ветра,
Разбиваясь о февраль.
Приходи ко мне во вторник,
Наплевав на злые ветры,
Приходи читать мне сказки.
И на чай. И просто так.
29.09.13


Рецензии