Уходи полностью
В свою жизнь.
Все,что было - теперь прощаю.
Не зови. Не кайся мне.
Помолись.
Бог всех любит, благославляя.
Я покаюсь.
Пред Богом. И пред тобой
- ты прости, что не так все было.
Я любила тебя, родной.
В первый раз.
Наивно и сильно.
А усталость моя прошла.
Как и боль. И печаль.
Всё-было.
Уходи. Я прошу.
Навсегда.
А я буду любить, как любила.
10.12.15.
Тая Ёж.
Свидетельство о публикации №115121010488