Одиночества запой
и пожелтевшего со временем,кусок сальца.
В окошко виден,квадратик плачущего неба
и нету,нету,одиночеству конца.
Рука дрожит,от двух недельного запоя
и вроде не один,а всё же одинок,
а мысли приходящие,мне не дают покоя,
не лечит водка,лишь обостряет чувств поток.
А по ночам приходит,вновь виденье,
возьмёт за руку,скажет-я жду тебя,
я подарю тебе,те чудные мгновенья-
но не виденье то,а то судьба моя.
Так хочется в ночи,реветь белугой
и страх берёт,хоть не услышит и никто.
И кашель,будто напрочь заражён простудой,
терзает и гнобит моё нутро.
Я встречу вновь рассвет,глаза открыты
и не пойму,то явь или же пьяный бред.
И чувства все,от всех в душе сокрыты
и не кому до них,на этом свете дела нет.
Свидетельство о публикации №115121010432
это не приемлимо...я ведь все же женщина.
В водке нет спасения-там мираж обмана...
лишь любовью можно штопать эти раны...
...а одиночество-как Восток-дело тонкое...
от него и среди толпы умирают...
лишь объятия рук любимых
от него надежно ограждают...
Светлана Зайцева Тикавая 13.12.2015 00:50 Заявить о нарушении