Я тоже любила...

Я тоже любила рязанскую землю,
Поля и березы, ночные огни.
Великому гению честно я внемлю -
На ней провела я счастливые дни.

Там детство и юность мои пробежали,
Дышалось привольно на ней и легко...
Меня там любили, встречали
и ждали,
Но жизнь увела от нее далеко.

          2007 год


Рецензии